Supra LoRad

Cavi di Alimentazione, Segnale e Potenza
Rispondi
Messaggio
Autore
frank
Messaggi: 141
Iscritto il: 12/01/2020, 12:14

Supra LoRad

#1 Messaggio da frank » 17/10/2020, 13:42

Buongiorno a tutti.
Vorrei chiedervi un parere su questi cavi di alimentazione di Supra noto brand svedese di cavetteria varia.
Nel merito ho letto pareri discordanti su quelli di potenza per diffusori che alcuni li reputano "attuffati" non so se per via della stagnatura dei trefoli, ma...e per questi Lorad di alimentazione qualcuno ha avuto esperienze? Come giudicate la loro particolare schermatura?
Grazie.

Avatar utente
MarioBon
Amministratore del forum
Messaggi: 6532
Iscritto il: 24/11/2016, 13:13
Il mio Impianto: Opera/Unison - molto variabile
Località: Venezia
Contatta:

Re: Supra LoRad

#2 Messaggio da MarioBon » 17/10/2020, 17:16

sono andato a vedere il sito
http://www.jenving.com/products/mains-c ... 10-250v-13
ma non ho trovato tanti dati tecnici (a parte la sezione dei conduttori) quindi non saprei cosa dire.
Mario Bon http://www.mariobon.com
"Con delizia banchettiamo con coloro che volevano assoggettarci" (Adams Family)

frank
Messaggi: 141
Iscritto il: 12/01/2020, 12:14

Re: Supra LoRad

#3 Messaggio da frank » 17/10/2020, 17:30

Infatti ci sono un gran numero di dati ma come funzioni e l'efficacia della schermatura non se ne parla, speriamo intervenga qualcuno che li ha provati.
Grazie.

Avatar utente
NomeUtente
Messaggi: 634
Iscritto il: 02/09/2019, 19:16

Re: Supra LoRad

#4 Messaggio da NomeUtente » 17/10/2020, 18:50

Qui lo vendono a metri e c'e' una foto di come dovrebbe essere costruito: https://www.ebay.it/itm/Supra-LoRad-1-5 ... 1476605120
finto professionista che non ha coraggio di firmarsi con nome e cognome - anonimo & incompetente & nullita' - il peggiore di tutti - pataccaro difensore di pataccari - feccia maleodorante [cit. "il progettista VERO (since 1972)"]

frank
Messaggi: 141
Iscritto il: 12/01/2020, 12:14

Re: Supra LoRad

#5 Messaggio da frank » 17/10/2020, 19:07

Grazie l'avevo vista, ho pure salvato un video di come si collega il tutto alle spine.
Quello che vorrei chiedervi è secondo il vostro parere se per collegare un integrato da 70 w rms su 8 ohm ho bisogno di quello coi conduttori da 3x2,5 mm/q oppure quello da 3x1,5 mm/q.
Grazie.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 6 ospiti