Oggi è il 20/06/2018, 15:06



Rispondi all’argomento  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
 Capacitanza spinotti RCA 
Autore Messaggio
Amministratore del forum
Avatar utente

Iscritto il: 25/11/2016, 13:37
Messaggi: 3360
Località: Agrigento
Rispondi citando
Messaggio Re: Capacitanza spinotti RCA
Calbas ha scritto:
Ma prima o poi di un induttanzimetro se ne ha bisogno...
a proposito che induttanza hanno quei cavi?


Manca il dato nelle specifiche. (almeno quelle che ha postato Organist)

_________________
saluti, Tom


23/03/2018, 11:07
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/11/2016, 22:10
Messaggi: 349
Località: Sardegna
Rispondi citando
Messaggio Re: Capacitanza spinotti RCA
Quella è la pagina originle del produttore..


23/03/2018, 13:46
Profilo
Amministratore del forum
Avatar utente

Iscritto il: 25/11/2016, 13:37
Messaggi: 3360
Località: Agrigento
Rispondi citando
Messaggio Re: Capacitanza spinotti RCA
organist ha scritto:
Quella è la pagina originle del produttore..

Ovvio carissimo...
Approfitto per dirti che, se dovessi acquistare un tester capacimetro, quelli linkati risultano parecchio piu adatti rispetto i normali multimetri economici, quest'ultimi non hanno la risoluzione sufficiente per misure di dieci/venti volte inferiori al nanoFarad...almeno con questi prezzi.

_________________
saluti, Tom


23/03/2018, 17:15
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/11/2016, 22:10
Messaggi: 349
Località: Sardegna
Rispondi citando
Messaggio Re: Capacitanza spinotti RCA
Il problema è che... con 30 euro mi compro gia mezzo metro di cavo a bassissima capacita! Anzi... puoi consigliarmi un cavo segnale a capacita veramente bassa (con costo che rientri in quella cifra..)?

Io avevo preso il Van de Hul proprio perche pensavo fosse uno dei piu bassi in assoluto.. (e mi sbagliavo..)
Gli spinotti Neutrik che mi consigliavi quale modello sono?


23/03/2018, 21:31
Profilo
Amministratore del forum
Avatar utente

Iscritto il: 25/11/2016, 13:37
Messaggi: 3360
Località: Agrigento
Rispondi citando
Messaggio Re: Capacitanza spinotti RCA
organist ha scritto:
Il problema è che... con 30 euro mi compro gia mezzo metro di cavo a bassissima capacita! Anzi... puoi consigliarmi un cavo segnale a capacita veramente bassa (con costo che rientri in quella cifra..)?

Io avevo preso il Van de Hul proprio perche pensavo fosse uno dei piu bassi in assoluto.. (e mi sbagliavo..)
Gli spinotti Neutrik che mi consigliavi quale modello sono?

Cerca tra gli RG179 (es: http://www.awcwire.com/productspec.aspx ... xial-cable)
Con i soldi che risparmi ti compri una doppia coppia di Neutrik
Per mezzo metro di cavo arriveresti a circa 54pF

Appena rientro ti posto il link neutrik.

_________________
saluti, Tom


23/03/2018, 22:28
Profilo
Amministratore del forum
Avatar utente

Iscritto il: 25/11/2016, 13:37
Messaggi: 3360
Località: Agrigento
Rispondi citando
Messaggio Re: Capacitanza spinotti RCA
I neutrik https://www.smapaudio.com/neutrik-nf2c- ... rofi-black

_________________
saluti, Tom


23/03/2018, 23:11
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/11/2016, 22:10
Messaggi: 349
Località: Sardegna
Rispondi citando
Messaggio Re: Capacitanza spinotti RCA
Grazie Tom!


25/03/2018, 16:56
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/11/2016, 22:10
Messaggi: 349
Località: Sardegna
Rispondi citando
Messaggio Re: Capacitanza spinotti RCA
Buondi,
Intrecciare due cavi come i van de hul postati a inizio thread, puo far aumentare la capacita complessiva? O non cambia assolutamente nulla?


29/03/2018, 12:34
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi


LA VOSTRA VOCE SENZA INTERFERENZE
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware. Hosted by MondoWeb