Oggi è il 15/12/2019, 8:45



Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
 Cavo di corrente per linea dedicata impianto 
Autore Messaggio

Iscritto il: 03/02/2019, 16:14
Messaggi: 44
Località: Marostica
Rispondi citando
Messaggio Cavo di corrente per linea dedicata impianto
Ciao, apro una discussione che in qualche modo si intrecciava con una da me aperta sui disturbi FM.
Ho scoperto oggi, ho per meglio dire, mi sono reso conto solo oggi che la mia linea dedicata dal contatore, con il suo Interruttore Magnetotermico, non ha un cavo tripolare schermato, ma semplicemente tre cavi sfusi: giallo, blu e marrone. Secondo voi è questo il motivo dei vari disturbi, ad esempio il forte humm che emette il mio impianto? Il mio elettricista di fiducia è cascato dalle nuvole, quando gli ho parlato di un cavo di corrente schermato.
P.S. non so se questa è la sezione giusta, non so se un moderatore ritiene sia il caso di spostarla. Grazie.

_________________
Virgilio


Ultima modifica di Scott il 18/03/2019, 13:30, modificato 1 volta in totale.



18/03/2019, 13:18
Profilo
Amministratore del forum
Avatar utente

Iscritto il: 25/11/2016, 12:37
Messaggi: 5663
Località: Agrigento
Rispondi citando
Messaggio Re: Cavo di corrente per linea dedicato impianto
Scott ha scritto:
Ciao, apro una discussione che in qualche modo si intrecciava con una da me aperta sui disturbi FM.
Ho scoperto oggi, ho per meglio dire, mi sono reso conto solo oggi che la mia linea dedicata dal contatore, con il suo Interruttore Magnetotermico, non ha un cavo tripolare schermato, ma semplicemente tre cavi sfusi: giallo, blu e marrone. Secondo voi è questo il motivo dei vari disturbi, ad esempio il forte humm che emette il mio impianto? Il mio elettricista di fiducia è cascato dalle nuvole, quando gli ho parlato di un cavo di corrente schermato.
P.S. non so se questa è la sezione giusta, non so se un moderatore ritiene sia il caso di spostarla. Grazie.


Che distanza intercorre tra il magnetotermico e l'impianto ???

Tuttavia, avevi detto che in alcune ore sparisce il disturbo...per cui...mi vien da pensare che il rumore provenga da "fuori".

Ammettiamo che (intrinsecamente) si innescasse dentro casa, se provi con un cavo volante si potrebbe capire se qualcosa migliora.

_________________
saluti, Tom


18/03/2019, 13:27
Profilo

Iscritto il: 03/02/2019, 16:14
Messaggi: 44
Località: Marostica
Rispondi citando
Messaggio Re: Cavo di corrente per linea dedicata impianto
Sono 10/12 mt.
In verità solo ieri sera il disturbo con il combo del basso era scomparso. Con l'impianto hifi c'è sempre.

_________________
Virgilio


18/03/2019, 13:55
Profilo
Amministratore del forum
Avatar utente

Iscritto il: 25/11/2016, 12:37
Messaggi: 5663
Località: Agrigento
Rispondi citando
Messaggio Re: Cavo di corrente per linea dedicata impianto
Scott ha scritto:
Sono 10/12 mt.
In verità solo ieri sera il disturbo con il combo del basso era scomparso. Con l'impianto hifi c'è sempre.


Prova un cavo volante, magari anche schermato.
Se funziona lo fai passare dentro in sostituzione dell'altro.

_________________
saluti, Tom


18/03/2019, 13:58
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi


LA VOSTRA VOCE SENZA INTERFERENZE
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware. Hosted by MondoWeb