Oggi è il 26/05/2018, 15:54



Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
 Collegare 2 casse ad un amplificatore 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 09/01/2018, 12:00
Messaggi: 5
Rispondi citando
Messaggio Collegare 2 casse ad un amplificatore
Buongiorno,come dal titolo vorrei collegare due casse passive a un amplificatore,sembra tutto facile ma le casse non escono con i due fili nero e rosso,ma con una specie di RCA (vedi foto), la mia domanda è: se è possibile trovare online un "adattatore" per il tipo di uscita delle mie casse e tagliando lo stesso "adattatore" avere i due fili nero e rosso.
Sono aperto a altre soluzioni
Grazie mille Immagine
Immagine
Immagine


09/01/2018, 12:14
Profilo
Connesso
Amministratore del forum
Avatar utente

Iscritto il: 25/11/2016, 13:37
Messaggi: 3165
Località: Agrigento
Rispondi citando
Messaggio Re: Collegare 2 casse ad un amplificatore
È più facile di quanto pensi.
Taglia il cavo in prossimità dello spinotto, poi spelli la guaina ed individui i conduttori che collegano il polo centrale e la "massa".
Togli anche qui un po di guaina e colleghi direttamente ai morsetti dell'amplificatore.
Il filo che era collegato al polo centrale lo inserisci nel rosso, quello della massa nel nero.
Ripeti il tutto con l'altro canale.

_________________
saluti, Tom


09/01/2018, 15:20
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/01/2018, 12:00
Messaggi: 5
Rispondi citando
Messaggio Re: Collegare 2 casse ad un amplificatore
Grazie per la risposta,ma io volevo tenere integro il cavo delle casse così da poterlo usare ,a seconda della evenienza,con la postazione hi-fi,per questo necessito di un "adattatore"


09/01/2018, 16:21
Profilo
Connesso
Amministratore del forum
Avatar utente

Iscritto il: 25/11/2016, 13:37
Messaggi: 3165
Località: Agrigento
Rispondi citando
Messaggio Re: Collegare 2 casse ad un amplificatore
Alevani ha scritto:
Grazie per la risposta,ma io volevo tenere integro il cavo delle casse così da poterlo usare ,a seconda della evenienza,con la postazione hi-fi,per questo necessito di un "adattatore"

Procurati due RCA femmina corredati da cavo, li tagli da un lato, li spelli e li inserisci nei morsetti dell'amplificatore,
Cavi per collegare playstation o simili vanno bene e puoi procurarteli ovunque

_________________
saluti, Tom


09/01/2018, 17:05
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/01/2018, 12:00
Messaggi: 5
Rispondi citando
Messaggio Re: Collegare 2 casse ad un amplificatore
Grazie così mi sembra perfetto, il problema di quelli della play è che sono maschi (tipo RCA) e il formato PlayStation dall'altro lato ,quindi mi farò un giro su Amazon


09/01/2018, 17:33
Profilo
Connesso
Amministratore del forum
Avatar utente

Iscritto il: 25/11/2016, 13:37
Messaggi: 3165
Località: Agrigento
Rispondi citando
Messaggio Re: Collegare 2 casse ad un amplificatore
Alevani ha scritto:
Grazie così mi sembra perfetto, il problema di quelli della play è che sono maschi (tipo RCA) e il formato PlayStation dall'altro lato ,quindi mi farò un giro su Amazon

Qualcosa di simile https://www.amazon.it/gp/aw/d/B000A88L9 ... _mk_it_IT=ÅMÅZÕÑ&qid=1515513126&sr=8-20&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=Cavo+Rca+Audio+Maschio+Femmina&dpPl=1&dpID=41Z3d1toE%2BL&ref=plSrch

_________________
saluti, Tom


09/01/2018, 17:54
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/01/2018, 12:00
Messaggi: 5
Rispondi citando
Messaggio Re: Collegare 2 casse ad un amplificatore
Quindi tagliando il lato del jack mi risultano 2 fili rossi e due neri ,giusto?


09/01/2018, 18:04
Profilo
Connesso
Amministratore del forum
Avatar utente

Iscritto il: 25/11/2016, 13:37
Messaggi: 3165
Località: Agrigento
Rispondi citando
Messaggio Re: Collegare 2 casse ad un amplificatore
TomCapraro ha scritto:
Alevani ha scritto:
Grazie così mi sembra perfetto, il problema di quelli della play è che sono maschi (tipo RCA) e il formato PlayStation dall'altro lato ,quindi mi farò un giro su Amazon

Qualcosa di simile https://www.amazon.it/gp/aw/d/B000A88L9 ... _mk_it_IT=ÅMÅZÕÑ&qid=1515513126&sr=8-20&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=Cavo+Rca+Audio+Maschio+Femmina&dpPl=1&dpID=41Z3d1toE%2BL&ref=plSrch

Dovrebbero essere individuabili.
Controlla e vedi cosa trovi.
Non preoccuparti se per errore dovessi collegarli al contrario, tuttavia la fase andrebbe rispettata.
Se hai problemi chiedi.

_________________
saluti, Tom


09/01/2018, 18:44
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/01/2018, 12:00
Messaggi: 5
Rispondi citando
Messaggio Re: Collegare 2 casse ad un amplificatore
Grazie,tra oggi e domani ordino


10/01/2018, 11:31
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi


LA VOSTRA VOCE SENZA INTERFERENZE
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware. Hosted by MondoWeb