Oggi è il 23/04/2019, 16:53



Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
 Cortocircuitare ingressi RCA 
Autore Messaggio

Iscritto il: 03/02/2019, 16:14
Messaggi: 40
Località: Marostica
Rispondi citando
Messaggio Re: Cortocircuitare ingressi RCA
Un esempio:
https://www.amazon.it/Viborg-Audio-absc ... B0746GZNR2

_________________
Virgilio


10/02/2019, 11:58
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/03/2018, 17:31
Messaggi: 90
Rispondi citando
Messaggio Re: Cortocircuitare ingressi RCA
grazie, quindi dalla forma dell' oggetto si intuisce che va cortocircuitato il singolo connettore.
adesso scrivo al costruttore dell' ampli per sentire cosa ne pensa..( a meno che non mi ci mandi ).
grazie.


10/02/2019, 14:59
Profilo

Iscritto il: 02/12/2018, 14:44
Messaggi: 19
Rispondi citando
Messaggio Re: Cortocircuitare ingressi RCA
Vale la stessa cosa anche per i preamplificatori.. giusto?


16/03/2019, 9:47
Profilo
Amministratore del forum
Avatar utente

Iscritto il: 24/11/2016, 13:13
Messaggi: 4188
Località: Venezia
Rispondi citando
Messaggio Re: Cortocircuitare ingressi RCA
Direi di sì in particolare per l'ingresso Phono (e qulli con sensibilità più alta)

_________________
Mario Bon http://www.mariobon.com
"Con delizia banchettiamo con coloro che volevano assoggettarci" (Adams Family)


16/03/2019, 14:14
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi


LA VOSTRA VOCE SENZA INTERFERENZE
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware. Hosted by MondoWeb