Oggi è il 17/02/2019, 8:20



Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
 Cortocircuitare ingressi RCA 
Autore Messaggio

Iscritto il: 03/02/2019, 16:14
Messaggi: 6
Località: Marostica
Rispondi citando
Messaggio Re: Cortocircuitare ingressi RCA
Un esempio:
https://www.amazon.it/Viborg-Audio-absc ... B0746GZNR2

_________________
Virgilio


10/02/2019, 11:58
Profilo
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: 01/03/2018, 17:31
Messaggi: 52
Rispondi citando
Messaggio Re: Cortocircuitare ingressi RCA
grazie, quindi dalla forma dell' oggetto si intuisce che va cortocircuitato il singolo connettore.
adesso scrivo al costruttore dell' ampli per sentire cosa ne pensa..( a meno che non mi ci mandi ).
grazie.


10/02/2019, 14:59
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi


LA VOSTRA VOCE SENZA INTERFERENZE
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware. Hosted by MondoWeb