Misura risposta in frequenza condensatore

Tecniche e strumenti di misura, test di varia natura
Rispondi
Messaggio
Autore
Avatar utente
TomCapraro
Amministratore del forum
Messaggi: 7040
Iscritto il: 25/11/2016, 12:37
Località: Agrigento

Re: Misura risposta in frequenza condensatore

#81 Messaggio da TomCapraro »

Bergamotto ha scritto: 12/10/2020, 18:03
TomCapraro ha scritto: 12/10/2020, 17:51 Scarica questo segnale, lo registri per 4 volte consecutive con il tuo setup, facendo attenzione a non tagliarne dei pezzi.
devo salvarti 4 files quindi ?
Si.
saluti, Tom

Avatar utente
TomCapraro
Amministratore del forum
Messaggi: 7040
Iscritto il: 25/11/2016, 12:37
Località: Agrigento

Re: Misura risposta in frequenza condensatore

#82 Messaggio da TomCapraro »

NomeUtente ha scritto: 12/10/2020, 17:59
TomCapraro ha scritto: 12/10/2020, 17:53Link ---> http://www.filedropper.com/xbergamotto
Sotto Linux si scarica ma il file risulta vuoto. Uno zip?
Prova cosi http://www.filedropper.com/ezyzip_1
saluti, Tom

Avatar utente
Bergamotto
Messaggi: 1098
Iscritto il: 10/02/2017, 19:55

Re: Misura risposta in frequenza condensatore

#83 Messaggio da Bergamotto »

TomCapraro ha scritto: 12/10/2020, 18:09
Bergamotto ha scritto: 12/10/2020, 18:03
TomCapraro ha scritto: 12/10/2020, 17:51 Scarica questo segnale, lo registri per 4 volte consecutive con il tuo setup, facendo attenzione a non tagliarne dei pezzi.
devo salvarti 4 files quindi ?
Si.
devo mettere in loop la scheda giusto ?

Avatar utente
TomCapraro
Amministratore del forum
Messaggi: 7040
Iscritto il: 25/11/2016, 12:37
Località: Agrigento

Re: Misura risposta in frequenza condensatore

#84 Messaggio da TomCapraro »

Bergamotto ha scritto: 12/10/2020, 18:22

devo mettere in loop la scheda giusto ?
Si, cavetto che cortocircuita l'output con l'input.
saluti, Tom

Avatar utente
Bergamotto
Messaggi: 1098
Iscritto il: 10/02/2017, 19:55

Re: Misura risposta in frequenza condensatore

#85 Messaggio da Bergamotto »

TomCapraro ha scritto: 12/10/2020, 18:27 Si, cavetto che cortocircuita l'output con l'input.
c'è un interruttore a livello software

Avatar utente
NomeUtente
Messaggi: 787
Iscritto il: 02/09/2019, 19:16

Re: Misura risposta in frequenza condensatore

#86 Messaggio da NomeUtente »

TomCapraro ha scritto: 12/10/2020, 18:16Prova cosi http://www.filedropper.com/ezyzip_1
Ok! Funge.
finto professionista che non ha coraggio di firmarsi con nome e cognome - anonimo & incompetente & nullita' - il peggiore di tutti - pataccaro difensore di pataccari - feccia maleodorante [cit. "il progettista VERO (since 1972)"]

Avatar utente
TomCapraro
Amministratore del forum
Messaggi: 7040
Iscritto il: 25/11/2016, 12:37
Località: Agrigento

Re: Misura risposta in frequenza condensatore

#87 Messaggio da TomCapraro »

Bergamotto ha scritto: 12/10/2020, 18:43
c'è un interruttore a livello software
...che consente il routing interno ?
Nel caso utilizza il cavetto esterno senza routing.
saluti, Tom

Avatar utente
Bergamotto
Messaggi: 1098
Iscritto il: 10/02/2017, 19:55

Re: Misura risposta in frequenza condensatore

#88 Messaggio da Bergamotto »

TomCapraro ha scritto: 12/10/2020, 18:48 ...che consente il routing interno ?
Nel caso utilizza il cavetto esterno senza routing.
si, lo fa, quindi uso il tasto che attiva un relè di chiusura
ho provato a caricare il file e lo carica, ma quando lo mando in play dice che: wav file cannot be played

Avatar utente
NomeUtente
Messaggi: 787
Iscritto il: 02/09/2019, 19:16

Re: Misura risposta in frequenza condensatore

#89 Messaggio da NomeUtente »

Tom, prepara il medesimo rumore bianco ma con profondita' di 16 e 32 bit(s).
finto professionista che non ha coraggio di firmarsi con nome e cognome - anonimo & incompetente & nullita' - il peggiore di tutti - pataccaro difensore di pataccari - feccia maleodorante [cit. "il progettista VERO (since 1972)"]

Avatar utente
TomCapraro
Amministratore del forum
Messaggi: 7040
Iscritto il: 25/11/2016, 12:37
Località: Agrigento

Re: Misura risposta in frequenza condensatore

#90 Messaggio da TomCapraro »

Bergamotto ha scritto: 12/10/2020, 18:50
si, lo fa, quindi uso il tasto che attiva un relè di chiusura
ho provato a caricare il file e lo carica, ma quando lo mando in play dice che: wav file cannot be played
Verifica il settaggio, setta a 24bit 96khz (e se ti chiede la FFT mettila a 65536 punti)
Se non dovesse funzionare proviamo con un 24bit/44.1khz...e se non dovesse funzionare nemmeno con questo non rimarrebbe che un "umile" 16bit/44.1khz.

Eccoli (24bit/44.1khz) e (16bit/44.1khz) ---> https://filebin.net/x90xjgst0kwr8e3t
saluti, Tom

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite