Temperatura ambiente d'ascolto

Sorgenti, Amplificatori, diffusori acustici, ecc.
(tranne i cavi)
Messaggio
Autore
Avatar utente
TeoMarini
Messaggi: 1070
Iscritto il: 25/01/2017, 17:16
Località: Roma

Re: Temperatura ambiente d'ascolto

#11 Messaggio da TeoMarini »

MarioBon ha scritto: 19/12/2021, 16:45 so cosa significa squagliare, non so cosa si intende per sospensioni a "stoccafisso"

quello che posso dire è che in Veneto, in particolare a Vicenza, lo stoccafisso di chiama "baccalà" (il famoso baccalà alla vicentina) che poi sarebbe il merluzzo norvegese della specie gadus morhua. Oltre non vado.
E' un mio modo scherzoso per definire le sospensioni in tela,
in contrapposizione a quelle chiamate "a gommone" ... :lol:
Onesto è colui che cambia il proprio pensiero per accordarlo alla verità.
Disonesto chi cambia la verità per accordarla al proprio pensiero.

Proverbio Arabo
Avatar utente
MarioBon
Amministratore del forum
Messaggi: 9157
Iscritto il: 24/11/2016, 13:13
Il mio Impianto: molto variabile: Amplificatore Audio Analog, Diffusori autocostruiti, lettore CD autocostruito.
Località: Venezia
Contatta:

Re: Temperatura ambiente d'ascolto

#12 Messaggio da MarioBon »

adesso ho capito. Grazie
Mario Bon http://www.mariobon.com
"Con delizia banchettiamo con coloro che volevano assoggettarci" (Adams Family)
Avatar utente
TeoMarini
Messaggi: 1070
Iscritto il: 25/01/2017, 17:16
Località: Roma

Re: Temperatura ambiente d'ascolto

#13 Messaggio da TeoMarini »

MarioBon ha scritto: 20/12/2021, 14:54 adesso ho capito. Grazie
Prego ;)
Onesto è colui che cambia il proprio pensiero per accordarlo alla verità.
Disonesto chi cambia la verità per accordarla al proprio pensiero.

Proverbio Arabo
carlochiarelli
Messaggi: 830
Iscritto il: 04/08/2018, 13:14
Il mio Impianto: Autocostruito

Re: Temperatura ambiente d'ascolto

#14 Messaggio da carlochiarelli »

Rimanendo su tecnico , il baccalà è sia alla vicentina che alla veneziana .
Quello alla veneziana sarebbe quello mantecato in bianco o in rosso. Io che ho discendenze lagunari "conosco" solo quello mantecato.
Però se devo scegliere, preferisco "moleche" e polenta....
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti